Absentia 제작 완료

자막제작자포럼

Absentia 제작 완료

M pluto 4 2455 0
이거 제작하기 시작한 지 한 열흘 가까이 된 것 같습니다.
터키어 자막이 하나 있길래 싱크 수고나 좀 덜어보자 했는데
싱크도 잘 안 맞고, 이상하더군요.
아무튼 잘 들리지 않는 부분 때문에
거의 완성해 놓고 고민 중에 있습니다.

힘들게 만들긴 했는데....
디비디립도 아니고 스크리너던데.... ㅠㅠ
이 영화 예산이 70,000달러랩니다. ㅋ

항상 그렇듯 저는 재밌게 봤지만
항상 그렇듯 저만 재밌게 보는 걸지도 모르지만
재밌게 볼 수 있는 사람들끼리만 보자고요. ㅎㅎ
오늘 중으로 올릴 생각입니다.(제가 잠들어버리지만 않는다면...)
========================
잤습니다.
방금 올렸는데 스크리너라 맘에 안 듭니다만
보실분은 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
6 끄덕이  
발리 올려주새요 조름~~~빨랑요
아무튼 수고 하셨습니다.
M pluto  
빨리 올릴라고 했는데 자버려서 아침에나 올리게 됐네요. ㅎㅎ
감사합니다.
저는 꽤 천천히 보는 스타일이라 캠이니 r5, scr로는 안보는데,
일종의 눈버리리 말자의 자기최면인거 같습니다.
그래도 pluto님께서 재밌다면... 저도 재밌더라구요.
괜찮으니 천천히 올려주세요^^
M pluto  
저희도 웬만하면 r5나 scr은 안 봅니다.
근데 이 영상은 눈 버릴 건 없는 것 같습니다. ㅎㅎ
보통 스크리너는 제가 알기로는 중간에 화면이 흑백이 된다든가
영상에 글자가 박혀(?) 있는데
이건 그냥 일반적인 디비디립 같았습니다.
뭐, 편집이 다를지는 모르겠습니다. ㅎㅎ