'맨 오브 스틸' 영어 자막 입수!

자막제작자포럼

'맨 오브 스틸' 영어 자막 입수!

10 빔나이트 3 3744 1
"맨 오브 스틸(Man of Steel)"의 영어 자막을 입수했습니다.
영화가 개봉된 지 3주만에 떴군요.
하지만 이것도 완벽한 자막은 아니네요. 군데군데 빠진 곳들이 적지 않습니다.
중역 자막 파일도 받아서 이리저리 말을 잘 찾아 봐야겠는데요.
'퍼시픽 림(Pacific Rim)'의 영어 자막이 뜰 때까지 최대한 많이 번역해 두렵니다.

근데, 퍼시픽 림의 자막 파일을 만들 때도 지금 같은 상황이 될 것 같네요.
제대로 된 영어 자막 파일이 나오는 건 최소 2주는 걸릴 테고,
8월에는 '엘리시움(Elysium)'이 버티고 있으니,
달팽이만큼이나 느릿느릿한 제 번역 속도를 감안하면
적어도 3개월 동안은 시간에 쫓길 것 같아요. ;;;

건투를 빌어 주세요. ;;;

P.S.)  그나저나, '은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서'는 기어이…….
크흙!! (ㅠㅠ;)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
13 그냥  
캬.. 고생이 많으십니다.... 항상.. 빔나이트님 자막으로 잘보고 있습니다...
쉬엄쉬엄 작업하셔와요.. 블루레이가 나올려면.. 아마도... 그때쯤...이면.. 나오자 마자
바로 감상할수 있겠네요 ㅎㅎㅎ  암튼 몸 건강히.. 여름 나시길..
S MacCyber  
그런데 이 글 보고 혹시 또 배급사 등에서 경고가 올 지도 모르니
조심하시기 바랍니다. ^^;
1 김인구  
고생하십니다. 항상 시네스트 자막 감사합니다