중간 공지 이제20프로 끝냈습니다 ㅠㅠ

자막제작자포럼

중간 공지 이제20프로 끝냈습니다 ㅠㅠ

7 옥천동 0 2018 2
글수정해서 올린거에요 도배아님 ㅠㅠ

이제 20프로 끝냈습니다 후덜덜덜 서풍열 이후로

무지 열심히네요 ㅋㅋㅋ 한 목소리만 3번이상 들은것같네요 ㅋ

혹시 틀린게 있나없나 확인작업까지 해주는센스~~!~!1시간39분인데

흐음 1시간19분 작업 미작이 남았습니다 약간 애매한것도있긴있는데

애매 한건 ㅡ,ㅡ;;의역가겠습니다;;살포시;; 좀있다 친구들 남대천에서

꼬기 꾸어먹자하더군요 ㅋㅋㅋ 갔다와서 나머진 내일 마무리 지어야겠어요

내일모래쯤완작 올려놓겠습니다 후덜;;;; 쓰기 가 무지 조심스러워집니다

워낙 재미있는영화이지만

초반부분에 좀애먹었습니다 내용은

이연걸 제자가 .....쓰꽁~이러던데 사공이란 뜻인데 ㅠㅠ
               뱃사공 멈추세요.3번반복하다가 사공 저기요~~이걸 마직막에
                적었네요 또한 제자가 이야기부분에 의역약간 넣었습니다 ㅠㅠ

무지 조심하게 작업중에있습니다 내일모래..뵙겠습니다 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments