We Are What We Are 2013, Kapringen 2012/제작완료 (11/1)

자막제작자포럼

We Are What We Are 2013, Kapringen 2012/제작완료 (11/1)

M pluto 7 3034 4
두 개 슬슬 작업하고 있습니다.

We are... 이거는 제가 전에 자막 했던 영화의 리메이크인데
영자막 없어서 청취로 천천히 하고 있습니다.

Kapringen(A Hijacking) 이거는 전부터 하던 건데 제대로 된 자막이 이제 나왔네요.

두 개 같이 하고 있습니다.

그냥 그렇다고요.
요새 컴이 좀 말썽이라 속도가 잘 안 납니다. ㅎ

-------------------------------------------------

끝~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
12 amorosoboy  
둘다 궁금하네요
특히 위아 웟 위아가 궁금합니다. ^^
(오리지널도 한번 봐야겠네요...)
M pluto  
원작은 안 보시는 게 나아요.
둘 다 보고 나니까 원작 안 보는 게 리메이크를 더 재밌게 볼 수 있을 거 같아요.
리메이크 먼저 보시고 혹시 궁금하시면 원작 보시는 방향으로...? ㅎㅎ
15 무비짱임  
저 We Are What We Are 영문자막있는데.. 자막자료실에 올려둘게요
15 무비짱임  
 확인해보니 섭자막이라 용량이 커서 안 올라가는군요 ㅜㅜ
뒤에 릴명 GEKKO 블루레이 보시면 섭자막같이 첨부되어있어요
M pluto  
영자막이라고 뜬 거 영어인 거 확인해보셨나요??
어제도 하나 영어 섭이라고 해서 봤었고
짱님이 말씀하셔서 한 번 더 받아봤는데
둘 다 영어 아니고 알 수 없는 언어던데요.
아무튼 신경 써주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
15 무비짱임  
영어 맞아요! 확인해봤어요. 뒤에 GEKKO있는 블루레이받으시면 섭자막같이 들어있더라고요.. 확인하고 쓴거예요!...
M pluto  
이상하네요.ㅠㅜ;;
We.Are.What.We.Are.2013.LIMITED.720p.1080p.BluRay.x264-GECKOS 맞죠?
영어 아니고 알 수 없는 언어던데요.
Swedish, Norwegian, Danish, Finnish....이중에서 하나 던 데요. 
---------------------------------
죄송하지만 쪽지 확인해주시겠어요?