BREAKFAST ON PLUTO를 번역하겠다고 해놓고...

자막제작자포럼

BREAKFAST ON PLUTO를 번역하겠다고 해놓고...

1 도체 5 2527 27
요즘 제가 가진 병의 치료를 너무 강하게 하다가 보니까

하루 종일을 정신을 못차리고 자다깨다의 연속으로

거의 일주일이나 지내고 있네요

그러다 보니 앞의 몇줄 밖에 손을 못댔습니다

다른분이 해주셨으면 좋겠습니다..

아무래도 전 현재로선 힘들것 같네요..

전 그저 시간나면 개인 소장용으로 만들어야 할 것 같습니다

영어자막을 올리려니 html이나 PHP형식의 파일은

올릴수 없다고 나오네요 어떻게 해야 하나요..

다른 곳엔 잘 올라가던데요...

죄송 합니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 네이터스  
저런 몸이 안좋으시군요~~
하루 빨리 완쾌대십시요..
저도 몇일전에 하나 올리려구 했는데...
안올라가더라구요..
항상 제작자분께 감사드려요 ^^*
1 박정갑  
정 안된다면 그냥 압축해서 올리시면 됩니다.  저도 그랬던 적이..
24 오철용  
기운 내시고 빨리 호전 되시길 빕니다.
1 Kornboy  
건강 빨리 회복 하셔서 예전같이 활동 해주시길 .............
1 류광언  
힘내시고 하루 빨리 쾌유를 빌겠습니다^^