WAP 자막팀 작업 상황 & 레이첼 결혼하다 제작공지

자막제작자포럼

WAP 자막팀 작업 상황 & 레이첼 결혼하다 제작공지

1 WAP이슬비 6 3295 0
안녕하세요~
차기작으로 '레이첼 결혼하다'라는 앤 해써웨이 주연의 영화를 고려중인데
영자막이 없네요
자막 게시판에 올라온 것도 확인 결과 제작자 인터뷰 내용인 것 같구요
개봉 전후쯤에 작업해서 올리려면..영자막이 급히 필요해요
외국 자막 사이트 자주 가시는 분 업로드 부탁드립니다..

현재 자막팀 작업 현황은요,
체인질링 - 싱크 손보고 있고 오늘 오후에 한글감수만 하면 저녁에 릴리즈합니다
영화관에서 거의 막 내리는데 이제야..ㅋㅋ 오래 기다리시게 해서 죄송합니다
넘 - 거의 비됴용 영화라서... 신입팀원 뽑는 테스트 파일로 썼습니다
2차 감수만 남겨두고 있으니 내일쯤 나오겠네요
'프렌즈'의 챈들러 매튜 페리와 매력녀 린 콜린스 주연의 귀여운 영화예요~
벌들의 비밀생활 - 번역 끝, 1차 감수중입니다
싱크와 2차 및 한글감수 한꺼번에 할 거니까 이것두 며칠 내로...올리겠습니다
레이첼 결혼하다 - 오늘부터 작업 들어갑니다
25-26일중에 올리겠습니다

http://club.jjangclub.net/lovewap

제작 공지와 완료글만 남기게 된 후로 좋은 업로더 분과 번역팀 신입 분들을
영입하게 되어서 전화위복이랄까요...
앞으로도 많은 방문과 도움 부탁드립니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
26 고릴라10  
http://www.opensubtitles.org/en/search/imdbid-1084950/sublanguageid-all

여기 몇종류 있네요.
1 WAP이슬비  
고릴라10님 넘넘 감사합니다~ 찾았어요 ^^
26 고릴라10  
찾으시는 파일이 있다니 다행입니다.
늘 수고하시는 님과 또 다른 님들 덕분에 편하게 감상합니다.

고맙고요, 늘 좋은 하루 되세요.
1 Mine르바  
체인질링,벌들의 비밀생활 드디어 나오는군요 ^^
너무 감사드립니다
글고 혹시 저번에 레이첼 맥아담스 주연의 결혼생활 제작할려고 하시지 않았나요?
무튼 레이첼 결혼하다 번역해주시면 감사드리겠습니다
1 WAP이슬비  
결혼생활은 제가 영자막으로 끝까지 봤는데 그닥..맘에 들지 않아서요^^;;
다른 분이 해 주시리라 믿습니다~
1 억쎈모래  
헉..제가 올렸던 sub 자막 확인을 안하고 통으로 올렸었는데..
영화자막이 빠졌었나보군요.ㅜㅜ
다행스럽게도 다른 분이 올리신 듯 해서 따로 올리지는 않았습니다.^^;