힛처 (The Hitcher, 2007) 작업 완료 했습니다

자막제작자포럼

힛처 (The Hitcher, 2007) 작업 완료 했습니다

우연하게 같은 날 zombie1ho 님도 자막을 올리셔서 좀 혼동되지만
취향에 따라(?) 골라 보시는 재미도 있겠네요 ^^

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요? ^^

그동안 After Dark Horrorfest 위주로 작업을 하면서 Unrest, The Hamiltons,
Wicked Little Things 를 끝마쳤는데 남은 시리즈는 아직 영문자막이 없기도
하고 해서 다른 영화를 하기로 했습니다.
(사실 이 시리즈가 기대에 좀 못 미치는 느낌도 있구요 ^^; )

이 영화 오리지날을 기억하시는 분이 얼마나 계실 지 모르지만 (사진의 왼쪽이
오리지날의 포스터입니다.) 저는 개인적으로 영화 내용은 잘 기억 안나지만
대단히 잘 만든 스릴러라는 기억 만큼은 남아 있습니다.
Imdb 평점 7.0 / 네이버 8.5 일만큼 탄탄한 영화라는 증거겠죠.

이번 리메이크에서는 룻거 하우어, 토마스 하우웰, 제니퍼 제이슨 리의 역할을
숀 빈, 재커리 나이튼, 소피아 부쉬가 맡았습니다. 물론 원작 만큼의 평은
못 받는 것 같지만 그래도 재미있었던 영화인 만큼 기대를 가지고 볼 예정입니다.

이번 주말 안에 완성 예정으로 작업 들어갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 권핸썸  
  기다리고 있었는데, 감사드립니다^^
정말 반갑네요~ ^-^
수고하시구요, 언능 보구싶어지네요~
1 zombie1ho  
  헉 죄송^^...오늘 만들어서 올렸는데.....그래도 완성해서 올려주세요.....좀 궁금한 속어들이 있어서...
S MacCyber  
  허걱....  저도 작업은 끝냈는데...<BR>오늘 밤에 일단 올리려고요....  뭐 그럴 수도 있죠. 
1 로쓰구이  
  수고들 많으셧습니다,,!! ^^