제작자포럼 104 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

인기 rogue, 2007

댓글 1 | 조회 2,612 | 추천 0
평이 좋은(?) 크리처물인데, 왠지 누군가 이미 번역중인 건 아닐까 걱정이 앞서네요. 후딱 해보겠습니다.
Hot

인기 앞으로 번역 예정인 작품들

댓글 10 | 조회 2,612 | 추천 1
<해변의 삶과 죽음> 이번 금요일부터 작업 돌입할 생각이라 정식 제작 공지는 이번 금요일쯤 올릴 겁니다. 주말 이용해서 완성해서 업할 예정. <사무라이 크로니클&g… 더보기

인기 보응을 한번해볼려고하는데요 연습삼아;;;

댓글 8 | 조회 2,611 | 추천 4
흐음 제가 보응 번역을 한번해볼려고하는데요 자막가이드에서 구글번역기 를 추천해주던군요 다른건 알아들은건 끼워맞쳐서 해석을 해볼려구하는데요 sim파일을 저장해서 어케하는거죠? 영문자… 더보기
Hot

인기 미시시피 마살라(Mississippi Masala,19…

댓글 3 | 조회 2,610 | 추천 0
<살람 봄베이(Salaam Bombay)>로 유명한 인도 감독 미라 네어의 독특한 목소리와 비젼이 담겨있는 작품으로, 하나의 사랑 이야기를 주축으로 하면서도 감독은 인종… 더보기
Hot

인기 (내용 수정) 레드 스패로 타이핑 작업 중입니다.

댓글 12 | 조회 2,610 | 추천 3
중복 방지용 공지.현재 약 30% 정도 완료.소요 시간은 이틀 정도로 예상하고 있고 잘하면 내일 밤 안에도 올릴 수 있을 것 같습니다.좀 전에 모터님께서 올려주신 관계로 저는 칼싱… 더보기

인기 백사대전(=백사전설) 영문자막 싱크제작완료!

댓글 1 | 조회 2,609 | 추천 2
자료실에 올려놨습니다. 영문자막에 비해서 역시 중문이라 시작싱크 맞추는게 엄청힘드네요 그럼 좋은 번역 부탁드립니다^^;

인기 고민중...(콜리드 러브, 내겐 너무 사랑스런 그녀)

댓글 5 | 조회 2,609 | 추천 0
고민 1. 앞에 공지해 드린 '콜리드 러브'.... 진도가 무지 안나가고 있네요.. 도치도 많이 되고, 축약도 심하고 이래 저래 초보인 제가 건드리는 작품이 아니다 싶네요.. 그래… 더보기

인기 남과북.north.&.south.s02e04.dvdri…

댓글 1 | 조회 2,609 | 추천 0
남군 매복에 걸린 조지는 리비 감옥으로 이송되고 찰스는 어거스타와 전장에서 사랑을 싹틔운다. 빌리는 귀대 순간에 영웅적인 전투를 치르나 북군의 상황은 좋아지지 않는다 매들린은 찰스… 더보기
Hot

인기 브루클린에서 자라는 나무(A Tree Grows in …

댓글 3 | 조회 2,608 | 추천 0
베티 스미스의 소설<A Tree Grows in Brooklyn, 나를 있게한 모든 것들>을 원작으로 1945년 엘리아 카잔 감독의 데뷰작이다 1900 년대 초반 1차 … 더보기

인기 남과북 싱크 도움 바랍니다

댓글 1 | 조회 2,607 | 추천 0
자료실에 있는 남과북 2시즌 2편부터 싱크가 안 맞아 고전중입니다 3시즌이야 영자막 자체가 없으니,그러려니 하고 있으나 제가 가진 영상은 mrd릴이라 너무 안 맞아서요 가진 재주가… 더보기
Hot

인기 탈고 준비중인, 두 영화...

댓글 40 | 조회 2,607 | 추천 2
정말 여기 공지를 올리면재촉 당하는 것 같아 싫지만...너무 힘든 대작이 2차 번역까지 끝나서기쁜 마음에 올려 봅니다.혹시, 기다리신 분들 계시다면...함께 기뻐해 주세요.^^ht… 더보기

인기 짧고 고통없이 (Kurz und schmerzlos, …

댓글 0 | 조회 2,604 | 추천 4
짧고 고통없이 (Kurz und schmerzlos) 한글자막 제작 시작합니다. 올해 '엣지오브헤븐'(Auf der anderen Seite)으로 칸 영화제 각본상을 받은 파티 아… 더보기
Hot

인기 내 눈속의 빛(Luce Dei Miei Occhi, 2…

댓글 1 | 조회 2,604 | 추천 0
아무 연고도 없는 로마에서 운전기사로 일하며 살아가는 안토니오 어느날 밤, 집없는 고양이를 찾아나온 11살 소녀 리자와 어머니 마리아를 만나고 조금씩 친해지면서 어려움을 겪고있는 … 더보기

인기 +[제작현황] 오랜만에.. 그리고 밀레니엄

댓글 2 | 조회 2,602 | 추천 2
바쁜관계로 오랜만에 들어 왔는데..게시판이 우울하군요..'잔인한시'형님은 결국 가출(?)하시고..빨리 돌아오셨으면 좋겠는데..여전히 롤두자막팀은 마구 달리고 계시고..ㅋㅋㅋ밀레니엄… 더보기
Hot

인기 Doodslag 2012

댓글 4 | 조회 2,601 | 추천 1
기약없습니다;; 그래도 일단 공지 올려놓으면 진도는 나갈거 같아서요 ㅎㅎ 꾸벅^^