제작자포럼 100 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

Hot

인기 Grave Encounters

댓글 2 | 조회 2,645 | 추천 1
파라노말 같은 영화인데평이 아주 좋네요^^저는 요즘 자막 만들 시간이 없어요.혹시 하실 분 계신지요??저는 아주 슬로우로 작업할겁니다.그럼 꾸벅^^
Hot

인기 (토마스모어)님이 섭 변환..ㅎㅎ 북극의 제왕 Empe…

댓글 14 | 조회 2,645 | 추천 1
북극의 제왕 Emperor.of.the.North.Pole.1973.1080p.BluRay.x264-DiVULGED토마스 모어님이 섭 변환 해주신다네요.감사합니다..시간도 그렇고 … 더보기
Hot

인기 자막 파일 받을때 이런식으로 나옵니다 해결방법좀

댓글 4 | 조회 2,645 | 추천 0
이런식으로 나온단 말이죠 파일 형식이 아니라 ㅠㅠ 뭐가 문제인지 코덱이 없는건가요 틀고 나면 아무 문제는 없는데 흐음..어찌 하여 좋을까여;;

인기 사운드 오브 노이즈 vs. 음악은 소음이다

댓글 2 | 조회 2,644 | 추천 2
음악은 소음이다라고 지난 번 작품에서 그렇게 명명을 했습니다.분명 공식적 명칭은...제목은사운드 오브 노이즈 였습니다.제가 왜 그랬을까요?그 이유는..영화 제목을 짓는데는영화 수입… 더보기

인기 자막 제작자 님들과 일반 유저분들에게 올리는 글

댓글 9 | 조회 2,644 | 추천 7
저도 많지는 않지만 자막 제작 여러 차례 했음을 미리 말씀 드립니다.그래도 돌 던지시면 그냥 맞겠습니다. 제가 시건방진 얘기를 하는 것일 테니까요.자막 제작 하는 것 자체가 엄청난… 더보기
Hot

인기 Young Gods (Hymypoika,2003)

댓글 0 | 조회 2,644 | 추천 0
Hymypoika (Young Gods) (2003) (Finnish) 693mb에 맞는 영문 자막으로 하려고 합니다. 오늘 시작했는데 이번 주말 이전에 마칠 것 같네요.. 핀란드… 더보기

인기 [도미노 하비]문법, 맞춤법등..을 수정하고 싶은데요.

댓글 3 | 조회 2,644 | 추천 18
안녕하세요. 도미노 하비를 얼마전에 보았는데 번역은 무척 잘 하셨으나 많이 바쁘셨는지 문법이랑 맞춤법을 손 볼 곳이 좀 보이던데...제가 해도 될까요? 더불어 싱크도 좀 조절하고요… 더보기
Hot

인기 옥수수밭의 아이들 기원편 2011

댓글 4 | 조회 2,644 | 추천 2
제작하고 있는 중입니다.대사가 후딱 지나다녀서열심히 대사 칼질을 하고 있습니다.그럼 꾸벅^^

인기 obsession reel 받았습니다

댓글 0 | 조회 2,643 | 추천 40
이제 슬슬 시작 해 볼까 합니다. 지난번 처럼 영파라치에 걸리는 일이 없었으면 좋겠네요.
Hot

인기 내부고발자 진행상황

댓글 6 | 조회 2,643 | 추천 4
현재 60% 언저리 정도 번역 됐구요 완역, 수정, 퇴고 기타 과정을 다 종합해봤을 때 빠르면 일요일 저녁, 늦어도 월요일에서 화요일 넘어가는 새벽에는 끝내서 올리려 합니다. 'T… 더보기
Hot

인기 래시 Lassie.2005.DVDRip.XviD.1CD…

댓글 2 | 조회 2,643 | 추천 0
영국 요크셔 지방에서 광부로 일하던 아버지가 가족의 사랑을 받던 개 래시를 백작에게 팔고, 스코틀랜드로 옮겨진 래시가 극적으로 탈출에 성공해 가족에게 돌아오기까지의 과정을 그린 가… 더보기

인기 방금 파라노말 악티비티4 끝냈는데..

댓글 8 | 조회 2,643 | 추천 2
이 건 저작권 리스트에 없네요 3은 있던데.. 올릴까 말까.. 음냐..
Hot

인기 땡큐 포 유어 서비스 (Thank You for You…

댓글 9 | 조회 2,643 | 추천 4
원더 휠 끝나는 대로 타이핑 예정입니다.원더 휠은 대사량이 1700여 개라 2~3일 정도 더 걸릴 듯요.

인기 폴 워커 유작 "더 아워즈" 제작제작중

댓글 2 | 조회 2,641 | 추천 4
시작한 건 꽤 됐는데... 어제 폴워커 사망소식듣고 이게 유작이라니.. 생각하면 깜짝놀랬습니다... 사실 처음엔 재난스릴러라고만 생각해서 시작했는데 장르가 드라마에 가까워서 재미도… 더보기

인기 K-20영문STR에서SIM파일로 변화시켜주실뿐없나요ㅠㅠ

댓글 1 | 조회 2,640 | 추천 2
K-20금성무 주연의 일본영화입니다.. STR 영문버젼인데..한방에 돌리니 영문 인식이 안되네요... SIM파일로 변환시켜주실뿐안계시나요;; 한번해보렬구합니다 사전찾아서 ㅡ,ㅡ;;… 더보기