Livid(e) 2011 제작 끝

자막제작자포럼

Livid(e) 2011 제작 끝

M pluto 6 2553 1
프랑스영화인데 시작하려고 합니다.

================
죄송합니다.
영화를 보다보니 영자막이 번역기 자막이더군요.
이전에도 그런 거 몇 번 한 적 있어서 해볼까 하고 계속 붙들고 늘어져봤는데
절반 정도 했는데 제 능력으로는 제대로 못하겠습니다. 완성해 봐야 발자막 되게 생겼고...
완성을 혹시라도 하더라도 양심상 배포는 못할 것 같습니다.
영어 영화면 어떻게 해보겠는데... 쩝...
나중에 수정 영자막이나 뭐가 나오면 하든지...
아님 다른 능력자 분께서 해주세요.
혹시라도 기다리신 분이 계셨다면 죄송합니다.
제대로 알아보지 않고 무턱대고 시작해서 이렇게 됐네요.ㅠ

=================
다시 시작!!!

=================
끝!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
7 푸른소금  
너무 달리시네요 몸건강 유의해하시면서하세요^^

그러다가 감기나 만성 피로 오실수 있어요

언제나  화이팅입니다^^
M pluto  
ㅋㅋ 무턱대고 시작했다가 포기했습니다. ㅠㅠ

말씀 많이 많이 감사합니다. ^^
4 Power1  
이런 영화는 어디서 발견하시는지 참 모르겠습니다. 항상 감사합니다 pluto님!
M pluto  
발견은 했는데, 참...
좀 특이한 것 같아서 끝까지 해볼라고 했는데...
프랑스어는 하나도 몰라서... ㅠㅠ
9 fsfdssf  
의역100%하셔도 됩니다......
그리고 발자막하셔도 됩니다 ...
마음대로 만드셔도 됩니다....
지금 수천만이 님의 자막을 기다리고 있습니다...
님짱인듯
M pluto  
ㅎㅎㅎ 수천만이...ㅋㅋ
지금 다시 손보고 있습니다.
내일쯤 올릴 수 있을 것 같습니다.
감사합니다. ^^;;