말리와 나 & 투 러버스 by WAP

자막제작자포럼

말리와 나 & 투 러버스 by WAP

1 WAP공주마마 7 3888 0
클럽 이전을 비롯한 너무 바쁜 일이 많아서 한동안 뜸했었습니다.

잘들 지내셨지요?

혹시라도 궁금해 하실까봐 간단하게나마 와프의 근황을 알려드릴까 합니다.

현재 "투러버" 작업중이며 한 3분의 2 정도 완료했습니다.

오늘 아침에 "말리와 나"도 번역, 싱크까지 모두 끝나서

투러버를 잠시 제쳐놓고 말리를 먼저 감수를 보아 내놓을까 했었는데

지금 와보니 다른 분이 말리를 어느새 내놓으셔서 (번역자분, 수고하셨습니다.)

말리보다는 투러버를 먼저 끝내는 게 좋을 것 같은데 아직은 상황을 좀 봐야겠네요.

요즘은 뭘 해도 어찌나 밀리는지... ^^;

최근 작품 중 안 밀린 건 영자막이 안 떴던 예스맨 뿐이네요.

그런 의미에서 투러버도 영자막이 차라리 안 뜨면...

안 밀릴라나요? 크크크...

물론 남자 배역들 발음이 정말 그지같아서 (죄송) 부족한 실력으로 번역인지 소설인지

알 수 없는 작업을 하고 있긴 하지만 그래도 이번만은 정말 안 밀렸으면 하는

작은 바램이, 흐흐흐... ^^*

모두들 건투를 빌어주세요.

그럼 이만 물러납니다. 저희 클럽에도 놀러오셔요. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
S MacCyber  
드디어 '공식적인' 공지를 올리셨군요.
고운모래님의 '전투력'이 급상승하셔서 조만간 공주마마님에 대한
'어택'이 이어지겠습니다.  ^_*
1 WAP공주마마  
고운모래님 전투력이야 항상 만땅 아닌가요? 크크크...
그래도 울 모래님이 절 어마나 어여삐 여기시는데요... (이누무 공주병은, 쩝...) ^^*
1 박지운  
말리와 나 그냥 올려주심 안될까요..

마마님 자막으로 감상하고 싶습니다
1 WAP공주마마  
네, 오늘까지는 제가 투러버 번역하느라고 일단 다른 분께서 1차감수 보고 계시구요,
막 투러버 끝냈으니까 말리는 1차 끝나는대로 제가 최종감수 봐서
곧 내놓을 예정입니다.
투러버부터 보고 계셔주세요, 감사드립니다.  ^^*
1 WAP공주마마  
아참, 투러버는 내일 한글감수와 싱크 거쳐서 빠르면 내일 저녁,
늦으면 모레 저녁까지는 배포할 예정입니다.  ^^*
1 WAP공주마마  
투 러버스 배포했습니다, 즐감하세요~~~!!!
자료는 자막실에...  ^^*
1 shue79  
이 영화 가슴 아프다능 ㅠ.ㅠ