나의 휴식처

자작갤러리

나의 휴식처

22 자막을 10 323
  • 카메라모델명 : iPhone X
  • 렌즈모델 : iPhone X back dual camera 4mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2023:02:02 19:34:36
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/11
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory
  • 카메라모델명 : iPhone X
  • 렌즈모델 : iPhone X back dual camera 4mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2023:02:02 19:36:24
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

나는 여기가 좋아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.22 22 자막을  로열(4등급)
91,292 (99.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
13~4년전에 에이프릴뮤직 A1 프리 써본적이 있는데.....  고양이보다 인티앰프가 눈에 더 들어오네요... 
목구멍이 포도청이라 요즘은 오디오는 꿈도 못 꾸고 있습니다.
22 자막을
예! 저도 오래전에 중고로 구입한 앰프랍니다. ^^
국내에서 제작한 좋은 인티앰프입니다.
감사합니다.
20 zzang76
앰프도 멋지지만 고양이도 귀엽네요 ㅎㅎ
22 자막을
예! 동물들 참 순수하고 이쁘고 귀엽죠.
감사합니다.
S 푸른강산하
'왜 찍냐옹~' 하는 듯한 표정을 짓더니 곧바로 자세를 가다듬고 한 컷 더~ㅋ
22 자막을
순하면서도  잘 뛰어노는데 사람을 잘 안따라요. ㅎㅎ
감사합니다.
25 simonlee
앰프가 뜨끈하니 고양이가 좋아하겠습니다! 고양이에겐 아랫목! ^^
22 자막을
예! 그렇습니다. 저도 그렇게 생각합니다.ㅎㅎ
감사합니다.
1 랩퍼투혼
눈이 화가 나있네
22 자막을
집안에서만 키워서 순합니다.
강아지와 달리 고양이는 살가운 맛은 덜한것 같아요.
감사합니다.