앞으로는 보기 어려워질 것 같아 몇 컷 했습니다.

자작갤러리

앞으로는 보기 어려워질 것 같아 몇 컷 했습니다.

S Sens720 7 423

• 카메라모델명 : SM-G973N
  • 촬영일시 : 2021:04:19 11:23:39

• 촬영일시 : 2021:04:19 11:25:12

• 촬영일시 : 2021:04:19 11:25:33

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
철쭉이 약간의 냉해를 입은듯한 색을 띄고 있네요~
비슬산의 철쭉은 거의 냉해로 인해서 80%가 벌써 떨어졌네요~
S Sens720
날씨가 변덕이 힘하기는 합니다.
S 푸른강산하
요즘 우리 동네도 철쭉이 한창입니다.^^*
26 D295
봄에 새롭게 피어난 초록이들은 윤기가 자르르 흐르는 게 뭐 발라논 거 같아요! 신비합니다.
S Sens720
비오고 난 후라 그런지 잎이 광(ㅎ)이 납니다. ^^
40 백마
모든게 영원할순 없죠...
26 장곡
벌써 거의 다 떨어졌네요.