낙산공원

자작갤러리

낙산공원

40 백마 9 454
  • 카메라모델명 : SM-G960N
  • 촬영일시 : 2021:04:14 15:26:48
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/619
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

현장답사를 가서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 백마  비회원
3 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

34 금과옥
튜울립이 예쁘게 피었군요~
40 백마
업무때문에 잠시 왔다가 이뻐서 한컷했어요
20 큰바구
낙산사가 어디에 있는곳이죠? 강원도속초 낙산사?? 맞나? ㅎㅎ
34 금과옥
강원도 양양군~요
17 달새울음
낙산공원은 대학로 뒤에 있는 공원인데...
낙산사는 개그 치신거죠? ㅎㅎ
40 백마
다들 아시면서...샌스가 고수들이시네요. 대학로에서 올라가는데 다행이 바람불어서 괜찮았어요.

추카추카 9 Lucky Point!

26 장곡
몇 년 전에 다녀온 곳인데 기억이 새롭네요.
S 푸른강산하
아주 오래 전 마눌님하고 대학로 연극 공연 관람하고 낙산에 올라 야경을 감상한 기억이 새록새록 떠오릅니다.^^*
40 백마
사람도 없고 연극 포스터도 별로 없어요 지금은 썰렁합니다..