양평 두물머리 두물경

자작갤러리

양평 두물머리 두물경

26 장곡 7 523
  • 카메라모델명 : LM-X420N
  • 촬영일시 : 2020:10:22 14:05:07
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 307/1000000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 51
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 카메라모델명 : LM-X420N
  • 촬영일시 : 2020:10:22 14:06:15
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 237/1000000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 51
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm

두물머리 말로만 들어봤지만 처음 가본 곳인데 좋았습니다.

두물머리에서 바라본 작은 섬입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
여긴 제가 안 가본 곳 이군요~
메모해 놨어요~ ㅎㅎㅎ
26 장곡
가을 바람에 걸을만 하더군요.
개인인지 단체인지 모르겠지만 세미원도 함께 있는데 입장료가 어른은 5000원, 경로는 3000원 하네요.
인근에 무료 주차할 곳이 많이 있어서 좋아요.
한 시간이나 한 시간 반 정도면 구경은 웬만큼 합니다.
S 푸른강산하
아침 안개가 피어나는 두물머리는 느낌 만땅이죠.^^*
40 백마
강원쪽으로 갈려면 양수리를 통과하여 가끔 들렀던 곳인데 지금은 양수대교가 생겨 바로 통과하니 보기가 힘드네요.
26 장곡
대교를 지나자 마자 옆으로 빠져서 가면 되지요.
15 Harrum
여기서 저 돌섬을 보게 되네요.
(감동 감동)
한겨울에 강이 얼어 저 돌섬까지 걸어서 가본 적이 있어요.
겨울에 두물머리가 꽝꽝 얼으면 주민들은 경운기로 남한강을 건너 다녔다고 해요
26 장곡
저도 그런 이야기 들어본 적이 있지요.