해바라기

자작갤러리

해바라기

S 맨발여행 18 485

• 카메라모델명 : LG-F800L
  • 촬영일시 : 2020:12:19 16:28:18
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/914
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

햇볕 쬐려고 버스 정류장에서 한동안 서 있었네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
저도 내일 햇볕좀 받아야 겠네요~

추카추카 10 Lucky Point!

S 맨발여행
21일이 동지니까 그 뒤로는 해가 조금씩 길지겠네요.
26 장곡
아름다운 무지개가 떴네요.
오랫만에 봅니다.
S 맨발여행
맨눈으로는 눈이 부셔서 안 보이더군요.
S 푸른강산하
노을이 만들 낸 풍경, 무언가 운치가 느껴집니다.^^*
S 맨발여행
남들은 일출 사진을 찍고 다니는데, 저는 사진에서 금기라는 지는 해만 찍습니다.
40 백마
노을이 아름답네요.
S 맨발여행
스러지는 모든 것들은 아련한 감성을 안기네요.
23 다솜땅
광합성하는 기분입니다.^^ ㅎㅎㅎㅎ
S 맨발여행
제가 딱 좋아하는 빛입니다.

추카추카 25 Lucky Point!

20 큰바구
핵폭발이 일나는 영화의 한 장면 같네요
S 맨발여행
햇볕의 온기가 조금만 더 강했으면 좋겠습니다.
1 천개의바람
햇볕의 따스함이 가득
S 맨발여행
이제 동지 반환점을 돌았으니 차차 해가 길지겠네요.
저물가는 해에 비치는 길이 아름다워요
S 맨발여행
제게 아침 해는 좀 생경하더군요. 빛도 차갑고요.
1 와일드로즈
상당히 함축적인 의미가 담긴 사진이네요 코로나로인해 한산한 도로
S 맨발여행
평소에는 젊은 층의 유동 인구가 많은 곳입니다.