귀여운 강아지

동식물갤러리

귀여운 강아지

32 블랙이글 19 739

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

운동화 안에 코바꼬 잠든 녀석. 냄시 안나니?
41 나무꾼선배
개들은 구린내 이런거 좋아해요.
냄시나는 것 좋아하죠....특히 어린애 응가~~ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그게 향수 냄새보다 좋다고 하더군요.
다분히 저질스런 냄새를 좋아하는 군요... ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
향수 뿌려서 씻겨놓으니 관심들 안가지더군요. (동물농장)
그래서 전문가 의견대로 똥냄새 페로민 만들어서 뿌려주니까...
발정이 나더군요.
호~ 강생이 짝짓기 할 때 써 먹어야 것슈~~
41 나무꾼선배
개들도 강아지때는 이뻐요.
29 써니04™
에고.. 쪼매난 새끼 강아지들 꼭 안아주고 싶네.

추카추카 1 Lucky Point!

26 naiman
만지고 시프네.....
41 나무꾼선배
어딜요?
26 naiman
여기저기 조물딱 주물럭~~~
41 나무꾼선배
잡아 묵지나 마소...

추카추카 30 Lucky Point!

26 naiman
이것봐유...또터지네유~~
41 나무꾼선배
우짜다가 그런거유...
26 naiman
미안한 표정이 아닌디유~~?
41 나무꾼선배
미안혀유...
26 naiman
그건 더 아니유 아주 좋아 죽는 표정이유~~~
41 나무꾼선배
아뉴... 턱이 떨고 있잖유...