잔인한 맹수의 습격

동식물갤러리

잔인한 맹수의 습격

29 써니04™ 9 587

ilbanbest.com_201504141035009b938fcca6209f2516245f3868dad2eb552c6ec44d1ae0.gif

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2252597&entrance=

무슨 호랑이라도 만난 줄 알았네요.

옆에 대머리 아저씨 빵 터짐 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

발에 걷어차인 불쌍한 냥이~~~
41 나무꾼선배
이건 뭐...
26 naiman
예전에 군대 목욕탕에서 쥐가 궁지에 몰려 달려드는데 증말 무섭더구먼유~~~
29 써니04™
왜 벌거 벗은 몸으로 쥐를 궁지에 모셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 상상했네
26 naiman
선임 개XX가 잡으라구 빗자루 주더만유....그거 가지고 들어갔다가 기겁을 했쥬~~~~
29 써니04™
그 선임 전역할 때 모포말이로 갚아 주셨어요? ㅎ

추카추카 27 Lucky Point!

26 naiman
아니유. 1년쯤 지나서 우욘히 술집에서 만나서 개패듯 패줬쥬.....권ㅇㅎ 씨 잘지내나? 미안해 
29 써니04™
에피소드가 몹시 훈훈하네요.
권영호, 권양홍, 권아형 모르겠;;
26 naiman
다틀렸네요...ㅋㅋㅋ
저 착해요. 유난히 괴롭히고 그랬는데. 만나서도 그냥 그랬는데.
술에 취하니 갑자기 옛생각이나서 거기서 우연히 만났다는게 참 신기허네요.
지금 생각해도~~~