층층나무 꽃

동식물갤러리

층층나무 꽃

40 마카 17 490

층층나무 꽃입니다. 

가지가 층층으로 나며 자란다하여 층층나무라 한다네요~

해발50미터 이상되는 곳에서 자란다하니...

산 싫어 하시는 분은 절대 못보겠네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

그렇군요. 난 죽어도 못보겠네요. 여직 300M 정도 동산이나 올르는 밖에는....
40 마카
음~300미터~~
서울 남산 팔각정 까지 높이 해발 262m ㅋㅋㅋ
그런데 50m 라고 한 것 맞아요? 마카님.....
난 500M로 착각. ㅋㅋㅋㅋ
29 써니04™
우리 동네에도 있는 것 같은데 해발 50m는 너무 흔하니까
그런가 보군요.
40 마카
해발 50미터는 육지는 거의 산처럼 생긴곳은 다 해당될걸요~
29 써니04™
그냥 평지도 해발 50미터는 흔하더라고요. 마카님 사는 아파트 평지 해발을 측정해 보시면 생각보다 높으실 거예요.
40 마카
제가 사는 아파트는 해발고도가 200미터 가까이 될걸요~ㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

S 영화이야기
9급 승급 하셨네요~~
40 마카
9급이네요~나두 초록이고파~~~ㅎㅎ
S 영화이야기
본거 같기도 하고아닌거 같기도 하고..
40 마카
좋은데 살면 본적없고..본것 같으면 공기존데 살고있고~~인생 어렵지 않다니께~~
S 영화이야기
뭐~!!좋은 곳도 아니고,공기가 좋은 것도 아닙니다..
40 마카
익산이면 엄청좋은곳 아닌가요~?
마칸 부럽기만 하구만요~
S 영화이야기
지옥인 서울 살아유~~
40 마카
잉~? 그럼~제가 착각을~? 이런 실수를...쏘리~