오드 아이

동식물갤러리

오드 아이

29 슐츠 18 991

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,633 (76.9%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

38 BullDog
드물긴 하지만 사람도 오드 아이가 있죠.
유명 메이저리그 투수 맥스 슈어저

29 슐츠
호오...........
근데 이건 좀 징그럽군요
38 BullDog
여자라면 다르게 보였을 지도...
29 슐츠
인정합니다......
S 영화이야기
눈이 참 아름답군요..
29 슐츠
예쁜 눈이네요
색깔이 짝재기.... 보정렌즈 착용했나요?
29 슐츠
원래 저런 종이 있다는군요
품종이~~ 처음 봤어요.
41 나무꾼선배
쟤들은 씻겨서 깨끗해 보이는건가요?
29 슐츠
비싼 냥이라 자주 씻기고 드라이해줄듯 해요

추카추카 1 Lucky Point!

29 슐츠
1 럭포......
1원도 못받는 사람~~
41 나무꾼선배
축~!
26 naiman
눈이 참 묘하네요........오드아이....
29 슐츠
그러게요 매력적이쥬?
29 써니04™
이거 보니 어떤 서양 여자분이 그런 눈인데
정말 아름답더군요.
29 슐츠
그분 한번 뵙고 싶군요