고속도로에서 구조 된 나무늘보

동식물갤러리

고속도로에서 구조 된 나무늘보

29 써니04™ 20 756

고속도로에서 구조된 나무늘보ㅎㅎㅎ

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2257254&entrance=

많이 무서웠지 오줌을 쌌네요 ㅜ.ㅜ

꼭 안아주고 싶..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
저 느림보가 저기는 왜?
그리고 엄청 더울 텐데. 호주인가요?
S 영화이야기
차량에 글씨가 스페인어이고,홈페이지 주소 마지막에 ec<-- 보이는게 에콰도르 고속도로 순찰대임당

https://www.youtube.com/watch?v=dFHyuTDNB1g  동영상
아하 무심결에 넘어가는데 영이님은 세세하게 관찰하십니다. 따봉~~~
S 영화이야기
41 나무꾼선배
저기까지 몇일 걸렸겠네요.
순찰대에 구조 안됐음. 아사했을 것 같네요.
41 나무꾼선배
지넘도 배고프면 움직인다고 하니... 아사는 안당했겠지요.
굶고도 오래 버틸 체력이 된다네요. 뭐 움직임이 없으니 체력 소모가 없다고...
그렇군요. 하긴 움직여야 칼로리 소모량이 많을 텐데.
41 나무꾼선배
그리고 저녀석 몸에서 벌레 같은 거 살더라고요.
그게 공생하는 관계라고...
그래요? 늘보 몸에 공생하는 곤충이라.... 그럼 사람이 안을 수도 없겠네요.
41 나무꾼선배
하여튼 함부로 만지지 않는 편이...
만질 일도 없겠지만요.
만질 일도 없겠지만.... 어느 사진보니 늘보 품에 안고 있는 사진을 본 것 같아서....

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배
댓글 좀 그만다세요. 럭키 나올때 까징~!
오늘 두번째 럭키 타임입니다. 럭키 보고 댓글 달지는 않지만....
41 나무꾼선배
아무튼 럭키는 좀 삼가해주세요.

캘 수 있을 때 까지~~~ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
쫌 되는 날이 있긴하더군요.
이구 난 딱 세번 후 종무~~