원추천인국

동식물갤러리

원추천인국

S 마카 23 555

원추천인국입니다.

미국 귀화식물이래요..

루드베키아란 이름이 있네요.

꽃말은 영원한 행복이랍니다.

꽃이 색상의 변화가 심하다고 하는데..꽃말하고 안맞는건 아닌지..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
얼핏보면 해바라기같아요~
26 naiman
리틀 해바라기?~~~변덕쟁이 싫어유`~~
S 영화이야기
미국 귀화 식물이군요...
할일없어서 귀화하나? 하일네 동네에 피는 꽃.
S 마카
하일네 동네..?
부산에 사는 국제 변호사 하일씨라고 미국에서 귀화한 사람이 방송에서 어찌나 고향 자랑을 해 대는지...
S 마카
ㅎㅎㅎ~이해했시요~
썰렁하죠? 지가 그래유~~
S 마카
그래서 웃잖아요~ㅎㅎ
아녀라~~우리 딸래미가 지가 유머감각 제로래유~~~
S 마카
ㅋㅋㅋ~
마카님도 유머감이 한참 앞서가시는 분.
S 마카
아니유~우리두 님이랑 똑같아유~썰렁이~ㅎㅎ
아니어라~~~ 마카님 유머감각 특출나셔유`~~
S 마카
감사합니다...더욱 노력하겠습니다..
29 써니04™
왜냐하면 꽃의 색상 변화가 심함에도 불구하고 행복하니까요 ㅎㅎ
S 마카
그러네요~변하는 세상에 맞춰 살아가면 되니까~
41 나무꾼선배
해바라기 짝퉁...

추카추카 49 Lucky Point!

S 마카
아~럭포다~추카추카~
41 나무꾼선배
아니 천하의 소문난 럭키 헌터... 마카 님이 이깟 럭포에...
S 마카
나무꾼님 보셔요 마카의 마크를...럭키헌터가 아직도 회색이겠어요~?
41 나무꾼선배
벌써 8이시잖아요. 이제 금방입니다요.