우리 애한테 무슨 짓이예요

동식물갤러리

우리 애한테 무슨 짓이예요

29 써니04™ 18 578

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2256497&entrance=

오.. 오해야

우리나라에서도 저런 가족이 도로로 이동하는데

경찰이 차량 통제하고 무사히 건너도록 한 아름다운 장면이 있었죠

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
동물농장이요. 빌딩 옥상에 청둥오리가 새끼를 낳았는데, 이걸 내릴 수가 없어서... 밑에 망치고...
청둥오리는 새끼들도 높은데서 떨어져도 죽지 않는다고 하더군요. 그리고 이동하는 동안 경찰이...
건너띄고 보지 않으셨네~~~
29 써니04™
요즈음 정독 하시는 것 같아요. 진지해 지셨음
그러게요. 선녀들이 승천하는 날이 다가오고 있지 않나 조심히 생각합니다. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
유일하게 보는 프로가 동물농장... 그것이 알고 싶다, 삼시세끼...
삼시세끼 강원도 정선편 참 재밌게 봤습니다. 또한 동물농장 같은 프로 괜찮은 프로라고 생각합니다.
41 나무꾼선배
동물 농장도 동물원 편은 재미없습니다.
그리고 개 많이 키우는 집 나와도 재미없고요.

뭔가 사연이 있는 개나 고양이 이런게 재밌습니다.
41 나무꾼선배
삼시세끼는 저도 정선편이 더 나은 것 같아요.
다들 정선이 더 재밌었다고 합니다. 일반 시민들도 참석시키고....
정선 철물점 작은 아들 유명세 탔다면서요?
41 나무꾼선배
게스트 참여가 더 재밌어서 그럴 거에요.
그나마 참여했던 이진욱이가 저리되서...

추카추카 10 Lucky Point!

이진욱 그래도 나은편~~~박유천은 완전 그로기 상태까지 간 모양.
41 나무꾼선배
박유천은 심하게 당했죠. 화장실 성애자...
여성들도 다 돌아섰다고 하더만요. 재기불능 상태.
41 나무꾼선배
성균관 스캔들인가 찍었을때 이미지 좋았는데요.
그리고 유아인이가 당시는 조연...
그럼요. 성균관으로 일약 스타덤. 동방신기 시절 보다 인기 좋았죠~~~
S 영화이야기
ㅋㅋㅋ
오해고 육해고. 그대로 가게 둬야 합니다.
26 D295
짐승은 사람 손타는 걸 싫어해요~