바오밥오일

동식물갤러리

바오밥오일

바오밥 오일은 동아프리카와 남아프리카 자생인 

바오밥 나무의 씨앗에서 얻으며 원산지에서는 

신맛이 있는 과육을 청량음료로 만들어 마십니다. 

여러 용도로 이용하는데 참고하실 분은 링크에 자세히 설명있네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

천연 음료 재료로 많이 쓰이는 군요. 좋은 정보 감사합니다.
S 영화이야기
정보 배달 왓씸더~!!~~여의도 찌라시 정보 ㅎㅎ
영이님도 짤이 괭장하네요.~~

추카추카 23 Lucky Point!

S 영화이야기
오늘 날 잡으셨군요~~럭포 맥을
아녀라`~~ 오늘 처음 개시여라~~정오에 개시했네여~~
S 마카
아~이게 바오밥 열매구나..첨봤어요~
S 영화이야기
저거 구경 할려면 아프리카로 가야~~
41 나무꾼선배
아니 무슨 약장사 시작하셨어유~
S 영화이야기
?
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
41 나무꾼선배

추카추카 28 Lucky Point!

S 영화이야기
앗~~늦었다..
26 naiman
어린왕자가 생각나네요...바오밥나무....
29 써니04™
그럼 바오밥나무에 피는 건 아닌거죠 이거 ?