천연 비타민 나무

동식물갤러리

천연 비타민 나무

S 영화이야기 15 662

화학 성분으로 만든 비타민 드시지 말고

위 열매로 비타민 보충을

자세한 설명은 --->http://m.blog.naver.com/dongmu61/30187201058

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
북한에서 비타민 나무 심기 운동이 한창~~
26 naiman
저번에 티비에 나오더군요....비타민C가 몸에 좋다더군요...파로회복. 감기예방....등등

추카추카 22 Lucky Point!

S 영화이야기
Congratulation!~~Lucky Point!
26 naiman
상큐 베리머취유~~`....
TV광고 하더만. 2땡 잡으셨슈?
S 영화이야기
22포인트 정도야 ,,뭐 ㅎㅎ
S 영화이야기
네..많이 드세요..

추카추카 21 Lucky Point!

아니~` 두분이서 뭐하시는거유? 섯다판도 이러면 안되쥬?
맛이 어떤지 모르지만. 많이 팔리겠는 걸....
S 영화이야기
비타민C--신맛 나겠죠,,뭐..
그러고 보면 우리주변 몰라서 그렇지 천연식품이 많은 것 같아요.
41 나무꾼선배
저거 좋은 건 알것는디 어디서 구해먹나유...
S 영화이야기
많이 팔아요..온라인에서도 팔고..
41 나무꾼선배
진짜 몸에 좋아요?
29 써니04™
이거 새로 만든 품종인가요?
원래 비타민 열매라는 게 있었나요? 저는 처음 들어봐서 신기하네요.