해바라기

동식물갤러리

해바라기

S 마카 21 409

해바라기...

예전에 봤던 소피아로렌 나온 영화 해바라기..

끝없이 펼쳐지던 해바라기 밭 지금도 기억납니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
이건 왜 올리셨나유~~?

추카추카 23 Lucky Point!

S 마카
영이님 해바라기에 안좋은 기억있으세요?
씨를 드시다 목에 걸렸다던가..??
S 영화이야기
젊어서 아주 이쁜 여자에게 해바라기 꽃 선물했다가 발에 맞았쓰여~~
S 마카
에구~맞아싸다~세상에 꽃이 얼매나 많은데..하필이면 바라기를...
S 영화이야기
구..걸어가다가 옆에 있길래 그냥 선물 한 겁니다.
S 마카
참~나~~~~~~할말없네~
26 naiman
ㅋㅋㅋ....싸다싸....
S 영화이야기
음.ㅎㅎㅎㅎ그렇게 좋으슈?
26 naiman
아니 조금 좋아유~~~
29 써니04™
해바라기 보면 <지금 만나러 갑니다>가 생각나네요.
갤러리 수 많은 붙사 붙여넣기 한 펌글 빼면 진짜배기는 마카님 제외하고 별로 없을 듯
S 마카
항상 좋게 봐주셔서 감사~~~
26 naiman
전 고호 생각나요...해바라기 그림 좋아해유~~~
해바라기 씨로 기름 짜잔유~~
41 나무꾼선배
해바라기 씨 까먹던 어린 시절...
S 마카
나두 아련한 그시절 기억나요~
41 나무꾼선배
요즘 애들은 안먹더군요.
26 naiman
쬬꼬랫 코팅된 해바라기씨도 맛나쥬~~~
41 나무꾼선배
그거 나와서 마니 묵었네요.
26 naiman
먹고싶네.....아직도 나오나 몰러?
41 나무꾼선배
안보이네유... 커피나도 맛나는데유...
26 naiman
가게 가서 좀 찾아봐유~~~