마카님이 드시다는 정력식물 비수리(야관문)

동식물갤러리

마카님이 드시다는 정력식물 비수리(야관문)

S 영화이야기 21 1,261

673e963002706de8d478378e531b73eb_1470298147_9392.jpg673e963002706de8d478378e531b73eb_1470298190_049.jpg 

많은 약초 카페에서 야관문(비수리)를 정력에 좋은 

천연의 비아그라라고 칭찬을 하니                                      

참으로 안타까운 일이 아닐 수 없습니다.

많은 사람들에게 잘못된 지식을 전하는 것을 어떻게 근절 시킬까요.

전문가라는 사람들도 지식이 없어 명확한 답변을 못하니..........

야관문은 소갈증,심장병에 효과가 있지 정력하고는 하등에 관련이 없습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

정력을 위해 드신다면 전혀 효과를 볼 수 없다는 것입니다.

채취 시기와 복용 방법도 잘못되었습니다.

야관문을 건조시키면 약효가 40%가 반감 된다는 것을 염두에 두시기 바랍니다.

아셨죠? 마카님~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
마카님~~

추카추카 18 Lucky Point!

영이님 한약사 하십니까? 한약사가 맞나 한의사가 맞나 아무튼. 해박한 지식뒤엔 항상 간판이 뒤따른다.
S 영화이야기
S 마카
마카왔시요~
S 영화이야기
방겨드려유~~
26 naiman
ㅋㅋㅋ....결국은.........
S 영화이야기
뻥이죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 마카
뻥~아니래든데...
난 영화 제목인줄 알았더만. 식물 이름. 것도 약재이름.
S 영화이야기
야관문은 술로 담가 마셔야 좋아요..
아하 좋은 공부 했습니다.
S 영화이야기
불량 정보 흘린 마카님 오시면~~
S 마카
비수리..야관문..할배한테 이게 먼 상관이유~엉~엉~
S 마카
예전에 100일동안 술에 담갔다가 걸러서 먹은적 있는데..
내가 술을 워낙 좋아해서인지...보름도 안돼서 다 먹었다는거...
중요한건 알콜기운만 알딸딸~
S 영화이야기
그럼 드셔봤쨔~~군요 ㅋㅋ
S 마카
마저유~먹어봤자요~
S 영화이야기
일단 마카를 잡숴보셔유~~
S 영화이야기
41 나무꾼선배
야관문이 저렇게 생겼군요.
S 영화이야기
41 나무꾼선배
삼시세끼 광규가 좋아해서 알게된네요.