은방울 꽃

동식물갤러리

은방울 꽃

S 마카 19 483

은방울 꽃입니다.

산에서 찍은거라 꽃이 이쁘게 보이진않네요..​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
정말 은방울 같네요...ㅎㅎㅎ 은방울 자매는 은방울 같지 않은데....

추카추카 27 Lucky Point!

S 마카
축~럭포~
근데 은방울자매가 왜나와요?
26 naiman
같은 은방울이라......
나이먹었잖유..... 저 꽃도 나이먹음 그라유~~
S 마카
아~그렇구나 이제 알았어유~
41 나무꾼선배
아재개그에요. 아재...
n님 아재개그 잘 허쥬?
41 나무꾼선배
아재니까 개그만 하면 아재개그 죵...
몰랐슈~~ 아잰줄.....

추카추카 26 Lucky Point!

41 나무꾼선배
은방울 금방울... 이름처럼 곱네요.
S 마카
사진찍는 시길 딱 맞췄으면 좋았을테데..
시길 놓치면 1년을 기달려야하니..아쉬움...
41 나무꾼선배
찾기도 쉽지 않을텐데요. 땅만 보고 다니시겠군요.
S 마카
잉~들켰네~울마눌이 그래요..그런게 어떻게 보이냐고..
S 영화이야기
끙~~끙~~
S 마카
님은 왜 ? 화장실 가실려우~?
S 영화이야기
[http://www.quiltme.co.kr/shopimages/pjm0307/0050100000283.jpg?1320904363]<--이거 찾는 중입니다
S 마카
금방울이네~
29 써니04™
이건 다음에 보면 잊어버리지 않겠네요. 은방울같이 생겼어요 ㅎㅎ
S 마카
그렇죠 안잊어 버릴거예요~