예의를 아는 너구리

동식물갤러리

예의를 아는 너구리

29 써니04™ 19 606

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2254978&entrance=

두 손으로 공손히 ㅎㅎ
귀엽네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
너구리는 겁이 많고 두손으로 받아서 물에 씻어먹는데 사람은 산채로 너구리를 가죽을 너구리들 보는 앞에서 벗겨서 모피로 만들어 입습니다.
26 naiman
저두 봤슈~~너무 끔직혀유~~
41 나무꾼선배
껍데기 벗기는데 깨어나서 자기 껍질을 쳐다보더만유...
26 naiman
아...고만혀유~~~

추카추카 37 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그 모습을 지켜보는 너구리들 표정이 슬픔과 두려움으로 가득 찾더만유...
26 naiman
아 증말~~~~
29 슐츠
ㄷㄷㄷㄷㄷ
상상되게 증말........
S 영화이야기
겁이 많아서 ..

추카추카 48 Lucky Point!

26 naiman
어쩌면 저리 공손하냐?~~ㅋㅋ
38 BullDog
인간들이 그렇게 만들었음
41 나무꾼선배
원숭이가 그런거 같은데유...

38 BullDog
원숭이랑 인간이랑 비슷하니...
29 슐츠
하는짓이 인간이나 원숭이나....
41 나무꾼선배
집승 같쥬...
29 슐츠
몹쓸 짐승이군요
41 나무꾼선배
저 원본 비슷한 영상을 보면 굉장히 높아요. 그런데 살아서 달아나더군요.
29 슐츠
아이고 아팠겠군요
29 슐츠
너구리 귀엽네요
겁 먹은 표정이 안스럽다.