우리목 하늘소...(?)

동식물갤러리

우리목 하늘소...(?)

34 금과옥 13 135

어제 출근길에 우연히 만난 몸집이 큰 하늘소...

가까이 다가가 보니 무섭습니다.   ㅎㅎㅎ~

몸통을 보니 암컷 인듯해요~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

37 하늘사탕
요즘엔 정말 보기 흔하지 않는 하늘소 군요,  귀중한 사진 감사합니다~
34 금과옥
하늘소도 종류가 많아요~
22 zzang76
진짜 좀 무섭네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
34 금과옥
덩치가 좀 커서 무서웠어요~
S 푸른강산하
뿔인지 더듬인지~
한 번 붙자는 듯한 폼이 아주 멋집니다~^^*
34 금과옥
폼생폼사 느낌도 들었습니다~  ㅎㅎ
M 再會