예쁜~ ^^~

동식물갤러리

예쁜~ ^^~

34 금과옥 11 269

너~어~무 예뻐요
아주아주 오랜만에 흔적을 남깁니다~~~

뭔.... 금지어 투성이어서 글 남기기가 힘들어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
첫번째: 사랑초
두번째: 나팔꽃

꽃이름이 금지어 군요... ㅎㅎ~
21 zzang76
나팔꽃은 알겠는데 사랑초는 몰랐네요 ㅎㅎ 이쁘네요
34 금과옥
색깔이 이뻐요 ^^~
16 블랑코
34 금과옥

ㅎㅎㅎ~
S 푸른강산하
그동안 많이 바쁘셨나 봅니다.
짬짬이 오셔서 일상의 여유가 멀리 있지 않다는 걸 알려 주세요.
그나마 금옥님 덕에 잊고 지내던 또 소홀히 하던 여유를 찾게 됩니다.^^*
34 금과옥
정말로 하루하루가 어떻게 지나가고 있는지 모를 정도로 바쁩니다~
좋아하는 "산" 과 "바다" 를 못 간지 오래 되었어요~
S Sens720
오랜만에 올려주신 사진에 흠뻑 취해봅니다.
많이 바쁘셨나봐요.
항상 싱그러운 사진 올려주셔서 감사합니다.
건강하시고 자주 뵈었으면 합니다. ^^
34 금과옥
8월들어 "스페이스 원"에서 영화 한편 보고....
집에서 텔레비전도 못 보고 지내고 있습니다~~~

짬짬이 들어 오려고 노력 중인제 잘 안되고 있어요  ㅎㅎ~
37 하늘사탕
아름다운 꽃 사진 잘 보고 갑니다~
34 금과옥
요즘은 새벽에 선선해서 그나마 버티고 있습니다~~~
이쁜 꽃 사진 또 올렸으니 보시고 힘내세요 ^^~