호랭이~~~ ^^

동식물갤러리

호랭이~~~ ^^

34 금과옥 8 197

국립백두대간수목원에 있는

호랭이 입니다~

한녀석만 돌아 댕기고, 다른 녀석은 허벌라게 잠만 자고

나머지 녀석을은 어디에 숨어 있는지 보이지도 않고~~~

동영상은 30분정도 촬영했고

사진은 몇장 없어요~~ ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 블랑코
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~
21 zzang76
우와 호랭이 멋있지만 물리만 골로 가겠네요
34 금과옥
착한녀석들로 보였어요~ ㅎㅎ~
S 푸른강산하
저 눔이 백두산 호랭입니꽈~!!! (?)
34 금과옥
백두산호랑이라고 수목원에서 얘기해줬어요~
ㅎㅎ~
37 하늘사탕
근엄 하네요......
34 금과옥
위풍당당 머리큰 호랭이었어요~ ㅋㅋ~