꽃 몇개.... ^^~

동식물갤러리

꽃 몇개.... ^^~

34 금과옥 6 223

바쁜 일상에 이틀간 애니메이션에 빠져 있다가

꽃사진 몇개 투척 했어요~  ^^~

과일 좋아하시는 분은 아시죠.... ^^~  "딸기꽃"

장미꽃

찔레 꽃

나팔꽃과 비스무리한 "메꽃"

제가 좋아하는 "애기똥풀"

큰으아리꽃 (위령선)....???

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
딸긴 봤어도 그 꽃은 못밨습니다
34 금과옥
꽃잎이 떨어지고 가운데 부분이 커지면 딸기가 되옵니다 ^^~
16 블랑코
34 금과옥
ㅎㅎㅎㅎ
20 zzang76
저도 딸기꽃이 있는지는 몰랐네요
34 금과옥
딸기가 커가는 모습을 보면 힐링 되어요~ ^^~