목베고니아의 아름다운 꽃

동식물갤러리

목베고니아의 아름다운 꽃

S Sens720 9 326

사진을 클릭하시면 좀 더 큰 크기의 그림을 볼 수 있습니다. ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.51 S Sens720  supporter(9등급)
428,442 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

40 백마
꽃도 이쁘지만 잘 자라서 얼마전 중간 짤라서 다시 심었더니 몇 일 후 뿌리를 내리더군요.
S Sens720
기르기에 그닥 어렵지 않다고 나오네요. ^^
S 푸른강산하
저렇게 예쁘면 꺽임의 수난을 당할 텐데.. 말입니다.
S Sens720
집안에 가둬놓고 키웁니다. ㅎㅎ
13 쪼으니까
식물 잘 키우시는 분들 정성이 대단하다고 들었어요
이쁘네요
26 장곡
아주 예쁘네요.
처음 보는 꽃인 것 같아요.
34 금과옥
저도 처음 보는 꽃 이어요~
1 flowerboy
그림처럼 아름다워요
17 바앙패
잎은 징그러벤요 환형공포...