숨은그림 찾기

동식물갤러리

숨은그림 찾기

34 금과옥 15 393

숨은그림 찾기 입니다...

강원도 영양 검마산에서 본.. ㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
엄청 큰 뱀이네요.
마치 나뭇가지처럼 하고 있네요.
34 금과옥
구렁이 되겠습니다~ ㅎ
40 백마
김혜연의 노래~~  앗! 뱀이다~ 뱀이다~  몸에도 좋고 맛도 좋은 뱀이다~ 뱀이다~
34 금과옥
저도 저렇게 큰 구렁이는 처음 봅니다~ ㅎ
26 장곡
어떻게 발견하고 사진을 찍으셨는지 궁금하네요.
어느 분이 뱀 때문에 산에 다닐 때에는 막대기를 휘두르면서 다녀야 한다는 말이 생각이 납니다.
34 금과옥
커다란 뭔가 움직이길래 봤더니만..ㅋㅋ
산행 초입 입구에 있더군요~
S 푸른강산하
순간 섬뜩~!
34 금과옥
한참 바라만 보고 있었지요... ㅎ
너무 커요...
17 달새울음
근디 구렁이랑 뱀의 차이는 뭘까요?? 천년 묵은 구렁이가 용이 되나요? 그건 이무기인가...
34 금과옥
이름이 구렁이 일뿐...... 뱀이잖아요~ 아시면서 ㅎㅎ~
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26 D295
아흣! 징그러~
34 금과옥
징그럽지 안아요~... 무서울뿐이죠.. ㅎㅎ~
26 장곡
막상 만나면 무서울 것 같아요.
26 D295
사진상으로... 소름 돋는단.. 뜻이죠. 실제로 봤으면 기절했을 듯.. 다신 그 산 안감.