산책길에...

동식물갤러리

산책길에...

S 마카 7 421

​산책 나갔다가 활짝 핀 자귀나무 꽃을 보곤 찰칵..! 

이꽃은 수술이 너무 가늘어서 그런지 사진 찍어놓고 보면 많이 진거 같이보여요..

탄천에 왜가리...입에 물고 있는게 물고기 맞지요?

저 상태로 한참을 있어서 확인이 힘들었네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
메기를 부리 콕 찍어서 못 먹고 있는게 아닌가 생각이 듭니다~
S 마카
아~메기군요...금과옥님 말씀을 들으니 딱 보이네요...감사~
34 금과옥
메기매운탕도 좋은데... ㅎㅎ~
26 장곡
작년 봄에 낚시를 하는 중에 건너편에서 왜가리가 어른 팔뚝만한 물고기를 잡아서 물고가는 장면을 봤는데 깜짝 놀란 적이 있습니다.
엄청 큰 고기를 입으로 꼭 물고는 날아가더군요.
부리의 힘이 대단합니다.
S 푸른강산하
탄천이 정말 깨끗해진 듯합니다.^^*
S 마카
저도 걸으면서 몇 년 전보다 많이 깨끗해진 걸 느낌니다.
40 백마
탄천.. 옛 말은 순내라고... 돌마을(지금의 석촌동)에서 궁마을(지금의 일원동)까지 헤엄쳐서 건너간 기억이... 지금은 왜가리가 점령했군요.