산책 길에...

동식물갤러리

산책 길에...

S 마카 7 404

​산책 길에서 몇 컷...! 

까치수염

오디...열매가 크진 않았지만 정말 달았어요...

트랙에서 발견한 대벌레...바람불면 가끔 날려 온다는데...이곳 숲 에선 못산다 하더군요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
그러고 보니 올해는 오딧 한입도 못했네요~
좋아하는데...
설마 입주변 및 옷에도 물들으신건 아닌지요? ㅎㅎ~
S 마카
어제는 적당히 맛만 보고 왔지요...ㅎㅎ
26 장곡
오디가 한창이지요.
대벌레는 드물게 보는 곤충인데...
S 마카
저희 동네는 대벌레가 자주 보이는데..
바람이 심하게 부는 날이면 딴 곳 에서 날려온다 하더군요...
그리곤 곧 죽어 버리드만요...
S 푸른강산하
앗~! 오디다~!!
입안이 어떻게 되든 일단 먹고 싶습니다.^^*
S 마카
야생 오디라 정말 달고 맛있어요...
시장에서 파는 오디는 냉동 오디라 맛이 없더군요...
40 백마
벌써 과실의 계절이 왔네요..