큰앵초

동식물갤러리

큰앵초

34 금과옥 22 292

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
이 꽃이 앵초였군요.
감사합니다. 또 하나 배웁니다.
34 금과옥
^^~
고맙습니다
12 블랙헐
앵초 참 이쁘네요~
하~ 정말 야생 들꽃들 이쁘게 피어 있을때를 보면 자연의 소중함과 감사함을 깨닫게까지는 아니고.....ㅎ (아직 그 경지에 이르진 못했습니다.) 인지하게 되네요~
34 금과옥
직접 보면 더욱더 예뻐요~
12 블랙헐
아~ 실물이 더 이쁘군요~ 눈정화 제대로 하시고 오셨네요. 오늘 날씨도 도와주지 않았을까 싶은데 어떠셨어요 ?
34 금과옥
날씨 변덕이 심하더군요~...
그래도 야생화 많이 봤어요~
12 블랙헐
아~ 고지가 높아서 변덕이 심했군요~
또 다른 야생화 기대할게요옹~~~
34 금과옥
사진 담을 시간이 없었어요~ ㅎ~
12 블랙헐
아~ 이해합니다. 더 높은 고지였으니....
S 푸른강산하
금옥님 덕에 야생화를 많이 알게 됩니다.^^*
34 금과옥
오늘 야생화 많이 발견 했는데 사진을 담을 시간이 없어서
많이 아쉬웠습니다.
26 장곡
금과옥님이 오시니 활발해졌습니다.
34 금과옥
감사합니다 ^^~
12 블랙헐
앗~ 기대했는뎅~~~
34 금과옥
18km거리를 5시간30분만에 주파 했어요...
뒷꿈치만 안 아팠으면 사진을 담아 오는건데... 저도 많이 아쉬워요~
12 블랙헐
아니~ 무슨 유격 하시듯 다니셔용 ?
뒷꿈치 호오~~~~
34 금과옥
버스 출발 시간에 맞추려면 어쩔수 없잖아요~ (버스 놓칠까봐서...ㅋㅋ)
장거리는 버스로...
가까운 거리는 집에있는거로요... ㅎㅎ~

거리는 오르막7km, 내리막6.5km, 능선4.5km
12 블랙헐
오르막 거리만 보아도 가고 싶지 않은.......ㅋㅎㅎㅎㅎ
아직 발이 완전히 안나아서~ (핑계냐구요?  핑계는 김건모 입니다.)
녹색 잎들 중에 진분홍으로 화려하게 피어서  "날 보러 와요" 하는 것 같네요.

마치 s자 등급  회원님들 같아요.  ㅋ
34 금과옥
이쁜 야생화 보기 좋아요~
40 백마
보기 힘든 야상화인데.. 고맙습니다^^
34 금과옥
야생화가 많이많이 이쁘죠.. ^^~