서울창포원에서

동식물갤러리

서울창포원에서

40 백마 10 289

친지들과 함께 서울창포원에 나들이 같네요.. 

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622431172_5536.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622431176_0087.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622431179_5107.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622431182_0646.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
어디 동에 있나요?
가보고 싶네요.
40 백마
서울 도봉산역에서 도로하나만 건너면 있습니다. 참고로 주차창이 없습니다.
26 장곡
아, 그렇군요. 도봉산역 인근에 있군요.
감사합니다. 제 아내가 아주 좋아할 것같네요.

추카추카 33 Lucky Point!

S 푸른강산하
집에서 가까우면 저녁 먹고 산책하기 좋겠습니다.
12 블랙헐
모기 뜯겨요~ ㅋㅋㅋ
40 백마
생일을 맞이한 친지가 그쪽에 살고 있어서 구경가 봤어요..좋더라구요..창포가 형형색색 다 틀리더라구요...
12 블랙헐
공기가 살아 숨쉴것 같은 느낌입니다~
40 백마
강남에 비해 강북은 왜 집값이 싼지...공장도 없어서 공기도 맑고 조용하던데요.
12 블랙헐
대도심속 그런 곳이 있다니 정말 축복받은 도시입니다. I love Seoul
34 금과옥
느긋하게 차 한잔 하고 싶어 지는 곳 이군요~ ^^