산책길에서 만난 꽃들

동식물갤러리

산책길에서 만난 꽃들

26 장곡 13 500

오늘 오후에 산책을 나섰다가 만난 꽃들입니다.

아래만 보고 걷다가 우연히 위를 봤더니 나무에 꽃들이 피어있었는데 무슨 꽃인지 모르겠네요.

첫번째 꽃은 아직 피지는 않았지만 조만간에 피겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
보라색 꽃은 확실히 "하늘매발톱" 이어요~ ㅎㅎ
34 금과옥
하늘매발톱 사이에 있는것은 며칠전에 올려주신 "모란꽃" 이어요~
26 장곡
산책길에 있어서 찍었는데 귀한 꽃이라고 해서요.
지난 번 사진은 제가 사는 아파트 경비실 앞에 있는 꽃이었습니다.
34 금과옥
^^~ 네,
요즘에는 보기가 힘들어요~
26 장곡
모란을 보면 시가 떠 오릅니다.
모란이 피기까지는~~~
40 백마
픽셀 좀 줄여주세요..... 죄송하지만 제 모니터가 좀 크다보니.... 개나리꽃이 호박꽃으로 보여서...^^
26 장곡
아, 그렇군요.
죄송하지만 제가 하는 방법을 모릅니다.
알려주시면 다음부터 그렇게 하겠습니다.
40 백마
댓글내용 확인
26 장곡
감사합니다. 다음부터 수정해서 올리겠습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

40 백마
꼭 하시라는 건 아닌데요... 그냥 올리셔도 됩니다....
26 장곡
해봤더니 용량이 엄청나게 줄었네요. 좋은 방법을 배웠습니다.
감사합니다.
항상 용량이 커서 고민이 많고 사진을 잘라내서 하느라 고생도 했는데 이제는 이런 고생은 안해도 되겠습니다.
S 푸른강산하
가지에 꽃들이 듬성듬성 피어 있는 건 처음 봅니다. 무슨 꽃인가요?
26 장곡
맨 아래에 있는 사진을 말씀하시는 것같은데 저도 모릅니다.
신기해서 찍었답니다.