시골집의 꽃

동식물갤러리

시골집의 꽃

26 장곡 10 441

여주 낚시하는 인근의 주민의 집을 방문하여 찍었습니다.

다양한 예쁜 꽃들이 있어서 보기가 좋았습니다.

이름은 잘 모르지만 금과옥님께서 알려주실 것이라고 확신합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
여기를 와이 지금 봤을까요,,, ㅎㅎ~
1. 금낭화
2. 팬지
3. 뉴기니아봉선화 같네요~
4. 아.프.리.카봉선화 ??
5~6. 한련화
7. 카네이션
8. 옥매
9. 명자나무꽃
26 장곡
어쩜 이렇게 잘 아시는지 놀랍네요.
전공이 이 분야이신가 봅니다.
덕분에 이름을 알아서 감사합니다.
34 금과옥
저도 많이 잊었어요...
알고 있던 내용의 5분의1만 알고 있네요~

추카추카 15 Lucky Point!

4 애플그린
걸어 다니는 식물보감 이십니다.
26 장곡
맞습니다.
동감합니다.
34 금과옥
맨처음 꽃잎을 보고 꽃술을 보고 그리고 잎사귀 보고 나뭇가지 보고...
이러면서 저도 배웠던적이....ㅋㅋ
40 백마
전 보고 지나치고 마는데 일일히 찍으시고, 꽃말까지 뎃하시는걸 보니 장곡님과 금옥님 대단하시네요..
26 장곡
다니면서 꽃이 있으면 걸음이 멈추어집니다.
그리고 찍어서 함께 보려고 올리고 있습니다.
그동안 제가 무심했거나 모르는 꽃들이 많이 있었네요.
S 푸른강산하
넘 ㅇㅣ쁘당~^^*
26 장곡
참 예쁘죠. 여주 낚시하는 인근에 있는 집에서 담소를 나누는 중 예쁜 꽃들이 많이 있어서 찍었답니다.