수국,,,,,

동식물갤러리

수국,,,,,

34 금과옥 15 392

수국 이어요~

태종대에서 찍었던....거 올려 보아요~

푸른강산하 님이 좋아 하시는 거 같아서... 폰에서 찾아서 올려 보아요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
자연수국이 더 이쁘면 본인의 꽃가게는 장사아니되는데...
34 금과옥
자연에서 피고 자라는 꽃과 나뭇잎들이 예전만 못해요~
한해 한해 지나갈수록 병들어 가는 모습이 눈에 보이네요
4 애플그린
세계의 굴뚝이  바로 옆 나라이지 않습니까
34 금과옥
꿀뚝 뿐만 아니라... 바닷물까지 오염이니...
생선은 이젠 먹지 말아야 겠어요~ 
4 애플그린
점점 지구가 죽어가는 걸까요...
일론 머스크의 행성 식민지화에 투자하는 사람들을 설득할 수 있는 현실이 되어가는게 너무 무섭습니다.
맨첨엔 저거 사기다 일론 머스크 죽기전에 결판 안나니 돈땡겨쓰다 가겠구나 했는데....
얘기 나누다 보니 에이리언같은 영화가 현실감 있게 와닿아요
34 금과옥
영화에서 나오는것 처럼 다른 행성으로 이주하는 시기가 올줄 몰랐어요~
4 애플그린
그러니깐요
저는 작년에서야 2001 : 스페이스오딧세이 를 잠깐 보았는데
신작인줄 알았다지요?
34 금과옥
ㅋㅋㅋ
26 장곡
엄청 다양한 색이 있네요.
흰색과 보라색만 봤는데요.
감사합니다
34 금과옥
들려 주셔서 고맙습니다 ^^~
26 장곡
제가 감사하지요

추카추카 15 Lucky Point!

S 푸른강산하
WOW~
34 금과옥
와우~~~ 
40 백마
이쁜 수국 종류도 다양하네요..

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥
종류가 많더라고요~ 저도 깜짝 놀랬어요~ 

추카추카 13 Lucky Point!