옥상에서 거주했던 5마리 냥이들...하지만 이젠 한마리 만..생존 하고 있슴니다

동식물갤러리

옥상에서 거주했던 5마리 냥이들...하지만 이젠 한마리 만..생존 하고 있슴니다

3 어반스튜디오 8 470

현재 거주중인 냥이(루루)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
오래오래 같이 있으시길 바래요~
4 애플그린
보통 길고양이 평균 수명이 2년이래요 특별히 정 안주려고 노력 합니다. 저는...
정들면 일방적인 이별이 너무 싫어요
34 금과옥
저도 키우던 강아지 (대박) 이를 멀리 보냈어요~
오래전에요~
4 애플그린
그러셨구나 저도 2000년에 말티즈 한녀석 먼저 보냈어요
이번에는 묘(猫)한 녀석을 키우고 있는데
이친구 보내면 이제 안 키우려구요
요새 자꾸 잠만 자니까 가끔 마음이 좀 그래요...
34 금과옥
자주 들여다 봐주세요~
눈이 똘망똘망 할거 같습니다
S 푸른강산하
그 많던 싱아는 누가 따 갔고, 그 많던 냥이는 어디로 갔을까? ㅋ
40 백마
제발 잘 키우시길.. 길고양이들이 너무 많아요. 밤에 눈을 보면 무섭기도 하고...

추카추카 18 Lucky Point!

23 열려라참깨
저도 길냥이 한 녀석과 동거하기 전!까지는 밤길에 녀석들 만나면 무서웠습니다. 그런데 함께 살아보니, 저의 선입견이었다는 생각이 들더이다. 녀석들 외모도 세상 존재하는 다른 것들처럼 그냥 그렇게 타고난 것이지요