몇가지 꽃

동식물갤러리

몇가지 꽃

34 금과옥 11 335

라넌큘러스 (이거 이름 찾는데 한참 걸렸네요)

금낭화 (기억속에 영원히 있는듯)

시네라리아 (아리송 하다... 맞나?)

구근아이리스

매발톱꽃

프리뮬러 (가물가물....)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
처음 꽃은 연꽃 비슷하네요.
여러 가지 꽃 사진과 이름 감사합니다.

추카추카 11 Lucky Point!

34 금과옥
감사합니다 ^^~
40 백마
흔히 볼 수 없는 꽃이라 더욱 이쁘네요.
34 금과옥
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^~
S 푸른강산하
아주 멋집니다~ 그동안 찍은 것들을 모아 사진첩 하나 내도 괜찮겠습니다.^^*
34 금과옥
저는 금낭화가 제일 이쁘게 보입니다.. ^^~
15 Harrum
금낭화 정말 이뻐요, 얄미울 정도로.
제가 좋아하는 꽃이에요
S 푸른강산하
대부분 사람들의 보는 눈이 비슷비슷한 것 같습니다.^^*

추카추카 9 Lucky Point!

34 금과옥
지금 시기에 못 보면 못 보는 금낭화,,
정말 좋아요~
4월~6월 사이...
26 D295
라넌큘러스 안에서 심청이 나올 것 같아요^^
34 금과옥
연꽃하고 분위기가 비슷 하네요~ ^^~