나도 찍어주세요...

동식물갤러리

나도 찍어주세요...

26 장곡 16 375

어제 호수공원을 산책하는데 지난 주에 봤던 튤립이 더 예쁘게 자란 모습을 봤는데, 나 많이 자랐죠 하는 느낌을 받아서 찍었습니다.

그리고 오늘 아침에 비가 오기 전에 운동을 나와서 걷는 중에 나도 꽃이니까 찍어 주세요 하네요.

이름 모르는 꽃도 있지만 자세히 들여다보니 예쁘네요.

라일락 향기가 마스크 때문인지 잘 못느껴지는 것이 아쉽네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
꽃향기를 품을 수 았을 정도로만 봄비가 내렸으면 좋겠습니다.^^*

추카추카 18 Lucky Point!

26 장곡
그러게요.
봄비에 꽃잎들이 다 떨어지고 있습니다.
꽃향기도 더불어 날아가버리는 것같아 안타깝네요.
40 백마
울긋 불긋 보기 좋습니다.^^
34 금과옥
튜울립 밑에 꺼는 황매화 로 보입니다...
꽃들이 이뻐요~
26 장곡
이름을 몰랐었는데 알려주셔서 감사합니다.
황매화가 맞나요??
제가 문외한이라 모르겠어요.
지나가는데 아주 예뻐서 찍었습니다.
34 금과옥
꽃잎이 흐리지만 나뭇잎으로 보아 황매화 맞아요... ^^~

추카추카 7 Lucky Point!

26 장곡
감사합니다.
확실하게 기억하겠습니다.
34 금과옥
^^~
4 애플그린
채도 보정을 안했는데도 멀미가 날 정도로 화려하군요 그나저나 양귀비는 정말 이릅값을 하는군요

실제로 봐도 1초정도는 시선을 붙들어 매는것 같습니다.
26 장곡
채도 보정 같은 걸 할 줄 모릅니다만 있는 그대로 찍은 것입니다.
위 사진에서 양귀비가 있나요?
4 애플그린
두번째 사진 아랫쪽 진빨강색 꽃이 양귀비라 사료되옵니다~
26 장곡
저는 튤립으로 알고 있는데요.
양귀비를 공개 장소에서 볼 수 있나요?
관상용 양귀비도 있다고는 들은 적이 있기는 합니다만...
34 금과옥
튤립 맞아요~
34 금과옥
양귀비 아니옵니다....
잎이 틀려요~
4 애플그린
엌;;;;; 이론
34 금과옥
잠시 다른 생각 하셨나 봅니다...ㅋㅋ