하룻개..

동식물갤러리

하룻개..

48 RainBow 7 525

냥이 무서운 줄 모르고.. ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
저 불독은 너무 멍청해서...
48 RainBow
애가 좀 불쌍하게 생기기도 했어요. 왠지 착하고 순할 듯한 ㅋ
41 나무꾼선배
미련 곰이에유... 키워봐서 알아유... 절대로 불독은 키우지 마세유...
48 RainBow
아 키워 보셨군요. 불독도 다 종이 있을 텐데 전체적으로 다 그런 건가요.. 사나운 녀석도 있을 텐데 핏불 같은..
41 나무꾼선배
주인 물기도 하는 녀석도 있죠. 대체로 멍청합니다. 발정나면 집나가서 못찾아 오는 넘이에요.
48 RainBow
인간도 똑똑한 인종이 있는 걸 보면 그렇긴 하겠어요..
같은 개라도 동네 잡견하고 진돗개 순종이랑 또 다르고 그러니 @.@
41 나무꾼선배
진돌이는 영악해요. 키울맛 나는 견종이죠. 주인만 따르니...