자네 말일세...

동식물갤러리

자네 말일세...

48 RainBow 8 462

자네 말이야.. 응...

그나저나 기억도 없는,
오래된 하드에 이런 사진이 그것도 대량으로 있는지 모르겠어요..
움짤을 모은 기억이 없는데 그거 참;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
그럼 재미있는 거 많이 풀어주세요. !!
48 RainBow
근데 무엇보다 중복이 많을까봐 그게 좀 그렇더라구요.
무지 오래된 것들이라 아닐 것도 같고.. 아무튼 좀 그래요. 사이즈도 작고 ㅋ
26 마른가지
움짤을 모은게 아니고 웃기는 장면을 모은것 같습니다
저도 이런거 오래된 하드에 있습니다 
48 RainBow
어쩌면 싸이월드 한참 유행할 때 저장된 게 아닌가 싶어요.. 동생이란 사람이 한 것 같은 느낌이...
무지개님 건망증이 살렸네요. ㅋㅋㅋ
48 RainBow
저 기숙사에서 지낼 때 동생 녀석이 한 것 같은데 물어보니 자기도 아니라네요 ㅋ
그래도 써 먹을 만하니 좋은 거죠 ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
귀차니즘~~