둥근잎 유홍초

동식물갤러리

둥근잎 유홍초

40 마카 52 672

둥근잎 유홍초입니다.

아메리카 원사의 귀화식물이라합니다.

꽃말은 영원히 사랑스러워 네요~

탄천길에 피어있길래...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

영이님은 화끈한 사랑을 ...
좋아허니께 안 잡혀묵어유.
41 나무꾼선배
악 님은유? 
내는 관심없슈~~~
41 나무꾼선배
관심이 없는 거유... 꼬실 능력이 없는 거유...
40 마카
흐~
40 마카
페이지 밀렸네~
마카님은 적극 공감. ㅋㅋㅋ
40 마카
공감에 한표~
3페이지도 가봤슈. 것도 둘이서~~
41 나무꾼선배
둘이서?
끝까지 물고 늘어지셨잖어유...
오늘 5페이지 까지 달려봐유?
41 나무꾼선배
그러네요.
S 영화이야기
다들 오데로 숨었나? 했드만 여 계셨군요 ㅎㅎㅎ
40 마카
영이님 한참 찾아다니셨구나~~
41 나무꾼선배
요기 숨었어요.
40 마카
근데 오늘 럭포 참 짜게 나오네요~
40 마카
무슨 일 있나?
40 마카
레벨 업 되려면 380점이 필요한데...오늘은 금맥이 안보이네~
29 써니04™
우아한 자태가 있는 곳이네요.
탄천길은 우리나라 식물원인가 봅니다. 그걸 관찰하고 찾아내시는 마카님 대단하세요.
40 마카
감사~어디든지 마찬가지 일거예요~
48 RainBow
처음 보는 듯한 꽃이네요... 아메리카 원산이라고 하니 왠지 서양스럽다는 생각이 들기도 하공  ^^:
S 영화이야기
마카님 오늘 숙제요?~~식물사진~~꽃 사진~~