깃동잠자리..

동식물갤러리

깃동잠자리..

40 마카 19 639

깃동 잠자리..

암컷 수컷 구분하는 실력은 못되는지라...

어제 탄천변에서 아침에 날개말리는 걸 촬영했네요~​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 마카
찍어서 집에와서 큰화면으로 보니 초점이 제대로 안잡혔네요~
잠자리 변신후가 젤 위험하다는데. 날개 말릴 때 찰칵하셨군요.
40 마카
아침이라 가까이가도 참고있던데요~시네 갤러리에 나올걸 알았나바요~ㅎㅎ
오늘 첨 구경하네요~럭포~

추카추카 16 Lucky Point!

이제부터 발동 걸려서 많이 캐시길....
41 나무꾼선배
암컷이네요. 공지부분이 세개면 숫컷, 두 개면 암컷이랍니다.
40 마카
그렇군요 하나 배웠습니다.
모든 잠자리 다 그런가요?
41 나무꾼선배
그렇다는 것 같네요.
S 영화이야기
으츠크름~~오늘은 학명까지 적어 놓으셨댜~~?
40 마카
공부좀 했구먼요~
S 영화이야기
으헣흠~~~
40 마카
공부하긴 넘 늦지 않았남유~?
S 영화이야기
아니~~공부에 나이가 뭔 필요해유~~평생 배우다가 가는 인생인데
40 마카
아니유~공부엔 나이 필요해유~까먹는 나이되바유~
29 써니04™
오 이제 곤충도 연재하시는 군요.
참.. 비밀인데요. 저 잠자리 무서워서 못 잡아요. ㅋㅋㅋ
40 마카
어릴때 잠자리 잡다 뭔  사단이라도 난거있나요?
29 써니04™
그런건 아닌데요. 잘못 잡으면 손가락을 입으로 물려고 해서.. 겁이 많아요 ㅋ
40 마카
캬~저두 어릴땐 그랬네요~
48 RainBow
짝찟기 할 때 밑에 있는 녀석이... 으흐..
40 마카
ㅋㅋ~