인동초..

동식물갤러리

인동초..

40 마카 12 411

인동초입니다.

금은화라고도 불림니다.

6월에 흰색으로 피어 노란색으로 변합니다.

그래서 한줄기에 흰색 노란색 꽃이 함께 핀것처럼 보여요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
우리꽃은 소박한 매력이 있는거 같아요...
40 마카
자연은 넘 신비로워요~
41 나무꾼선배
아... 이 꽃이 인동초라는 거군요. 자주 본 것 같은데요.
40 마카
화려하진 않지만 직접보면 신기해요..
S 영화이야기
인동초는 알고있던 꽃이네요..
친구하나가 인동 장가였는데 인동초가 자기네 꽃이라고 박박 우기던 꽃.
40 마카
잼있네요~ㅎㅎ
29 써니04™
와 신기하네요 흰색과 노란색 같이 있는 게
다른 색으로 핀 것이 아니라 변해있는 것과 아닌 것 맞죠 ?

추카추카 40 Lucky Point!

40 마카
일단 럭포 축하~
같은꽃인데 핀 날짜에 따라 색갈이 변한다합니다.
48 RainBow
종종 보는 꽃이로군요. 저희 집 화단에도 있는 것 같은.
40 마카
인동초라면 덩쿨식물입니다.
눈여겨 보세요..있는지..

추카추카 37 Lucky Point!

40 마카
엑 럭포타~~